Задёрнем шторы, свет погасим

Осинцева Ксения
Задёрнем шторы, свет погасим,
Останемся наедине с тобой,
И заглянув в глаза друг другу,
Всё это назовём судьбой.
Целуя руки, губы, плечи,
Реальность забываем мы,
И отдаляемся в мечтанья,
Хотим свои исполнить сны.
В твоём дыханье растворяюсь,
Мгновеньем каждым дорожу,
Что провожу в твоих объятьях,
Которые я так люблю!.
От одного лишь поцелуя,
По телу пробегает дрожь,
Всё, то, что здесь со мной творится,
Совсем не фарс, не лесть, не ложь.
Свести сума меня так просто,
Лишь тихи прошепчи «Люблю»,
Твои мечты смогу исполнить,
И сказкой сделать жизнь твою.