Вера, надежда, Любовь

Сергей Новин
Вера- мой посох в дороге
Крест Божий-опора моя;
И когда я стою на пороге,
То крестится верно рука!

Надежда звёздочкой сияет,
Согреет нам она сердца;
Любовь же путь наш освещает,
До жизни самого конца!
                29 марта 2009 года.