Дветысячи девятому посвящается

Василий Вурсол
Дремучим лесом сумрак шел.
Скрипели глухо вековые сосны,
Февраль сугробы белые намел.
Весна давно не жаловала в гости..

Взглянув в дырявый свой карман,
Размяв руки в нем кистевые кости
Представил жуткой перспективы план
Проматерившись без особой злости