Ароматы лесостепи говорят с душой Судьбы рефлексия

Kabanus
"Die Sonne ist uns die letzte "-
- W.Majakowski (1893-1930)

Ароматы лесостепи
говорят с душой Судьбы,
зной свою кручину лепит,
строем шествуют столбы
в бесконечность жёлтой дали
бело -розовой эмали.

Слышишь хор разноголосый
птиц поет на проводах, -
мир живой и день раскосый
только в нас живёт за страх.

Только в нас не длится время,
Оно длится вокруг нас, -
вечность в нем как капля дремлет
словно синий Бога глаз.