На пороге

Александр Андерс
Становится всё тоньше календарь
К концу подходит год очередной
Хоть жить с годами хочется сильнее,
Но с каждым годом всё короче путь земной
Промчались годы словно ураган
И время заметает жизни след
Вдруг,с грустью,начинаешь понимать
Что шестьдесят,не восемнадцать лет
Ещё жива и трепетна душа
Ох!Как не хочется ей старость признавать
Да только тело надорвавшись грузом лет
Тихонько начинает предавать
Всё правильно,таков закон природы
Ведь время невозможно удержать
А старость как отрочество и юность
Естественно никак не избежать
Но знаю я,пока жива душа
Пока не разучился я мечтать
И детство и отрочество и юность
В своих мечтах я буду посещать.