Я лежу в тишине

Дэйв Авв
Я лежу в тишине и смотрю в потолок,
В голове скачут мысли, их запру на замок,

Я лежу в лунных бликах и пытаюсь заснуть,
Но мешает дышать , воздух давит на грудь.

Ты давно уже спишь,  ну а я всё лежу,
Ты моё вдохновение, я тобой дорожу.

Не могу сказать стоп, строчки сами бегут,
В окна светит луна и метель всё метёт.

Я пишу для тебя, я болею тобой,
Ты вся радость моя, ты мне даришь покой.