Спасибо

Татьяна Жилина
Спасибо
       Татьяне Завазки.

Татьяна Жилина

Спасибо за тепло пожатий рук,
За бой сердец далёких наших в унисон,
За то, что поняли меня, как лучший друг,
За то, что всё это реальность, а не сон!
03.03-13.11.2009