Богатырь

Владимир Мальчевский
Богатырь ушёл на рать –
РА ДОСТать,
и всем – раздать,
но услышал «Не убий!»,
и в живых остался Вий.

И уехал богатырь
на погибель в монастырь...

Больше нет богатыря –
поделом.

Родился зря.





________________