Прохладный ветер тих и нежен

Инна Зимина
Прохладный ветер тих и нежен,
Ты сладко шепчешь,гладя волоса,
Истома сердце гложет, режет,
Я таю, глядя в синие глаза.

По - детски ты меня ласкаешь
И признаёшься в вечной мне любви.
К твоей груди я прижимаюсь:
- О, Господи, наш брак благослови!

Блаженны дни, когда мы вместе
С тобою время проводили,
Как на руки ты брал невесту,
Как мы о жизни говорили.

Зовёшь меня теперь ты рыбкой,
А я попала в твои сети.
Хоть были в жизни и ошибки,
Но продолженье наше - дети!
       март2007г