В твоих глазах - любовь

Ирина Дядина
Твои глаза -
       расскажут мне
               гораздо больше,
Когда мы встретимся с тобой.
Я окунусь в них,
             как в колодец,
А там: любовь,
            любовь,
                любовь...

       11.11.2009


   P.S. На фото - мои глаза...