Она не та

Марина Вишнякова
Ну и естественно - Она не та
(Мечты реальной не бывает),
Он думает... Она мечта...
А сам всё рамки подгоняет,
Чтоб максимально получить
Всё для себя в одно мгновенье,
И чтобы минимум вложить,
Но наступило вдруг прозренье
В её мозгу. С тех пор Она
Осталась вновь опять одна.

 
              6.02.2006