Ромнтика здесь и не снилась...

Ирина Хаустова
Романтика здесь и не снилась,
Не пели в  ночи соловьи,
Я с этим давно примирилась:
Откуда здесь взяться любви?

Признаний, цветов, комплиментов
Я вовсе, поверь, не ждала,
Смирившись с такою судьбою
Я просто тихонько жила.

Тебя приняла равнодушно,
Как, впрочим, и весь белый свет,
Но мне было с тобою не скучно
Впервые за несколько лет

Ты мне говорил о планетах,
О звездах, о пышной весне,
И как-то совсем не заметно
Я стала, вдруг, верить тебе

Мы вместе читали книги
И вслух ты стихи мне читал,
В морозы руками своими
Ты руки мои согревал

И свечку от ветра качало,
И пела пурга за окном
И сердце так сильно стучало,
А я и забыла о нем!

Пусть дальше все будет, как будет
Но я благодарна судьбе
За встречу с тобой
А за счастье – большое спасибо тебе!