Т. С. Интернетное сонетное

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/11/13/1028

В этом мире мы все красотки,
Сексуальны и не строптивы.
Мы не против, чтоб выпить водки,
Но согласны с утра на пиво.

Все мужчины - сплошные мачо,
Их объятия так незабвенны!
И на всех перекрёстках Вселенной
Позабытые жёны плачут...

Там, на сайте, - чужое фото
(В интернете таких - навалом).
Только грустно мне отчего-то
В этой маске нарядной стало...

Незнакомая женщина плачет
Там, за зеркалом... Что это значит?..

13.11.09.