Греховное чуть-чуть

Иван Тур
Мне до рая немного,
Я уже на краю,
На суде перед Богом,
Как пред вами стою,

"Книгу жизни"  листаю
Я с тревогой в груди,
Только тщетно пытаюсь
Своё имя найти.

Мне до боли обидно,
(Иисус во красе)
Тут промашечка видно,
Я ведь жил как и все,
Я ведь жил как и все,
Я ведь жил как и все.

Разве можешь за это
Ты меня упрекнуть?
Да, курил сигареты,
Не в затяжку, чуть-чуть,

Чуть-чуть больше, чем сотку
Иногда принимал,
Да и пил то я водку,
Когда в карты играл,

Чуть-чуть больше иль меньше
Приходилось мне врать,
Любил мало я женщин,
Хошь,могу сосчитать.

С  "десятины" не ново
Мог чуть-чуть ущипнуть,
Я читал Твоё Слово,
Лишь чуть-чуть, чтоб уснуть.

И чуть-чуть я молился,
Что чуть-чуть согрешил,
Когда спать я ложился,
Думал Ты всё простил.

Грехов этих не пруд пруди,
Чемодан да рюкзак,
Ты прости меня, Господи,
Что всё вышло не так,
Что всё вышло не так,
Что всё вышло не так.

Иисус сказал стойко:
- Как ты верил и жил,
Я воздам тебе столько,
Сколько ты заслужил.

На прощанье скорей
Можешь в рай заглянуть
Через щёлку дверей
Одним глазом, чуть-чуть.

О.спаси меня,Боже!
Это всё не по мне...
...Что-то было похожее
Ночью во сне...

Научи меня, Господи,
Под Тобою ходить,
Научи Тебя, Господи,
Всей душою любить.

Мою невыносимую
И греховную суть
Из груди вырви силою,
Не оставив чуть-чуть,
Не оставив чуть-чуть,
Не оставив чуть-чуть.