Огни города

Ольга Эрлин
Огни города
Знобит от холода.
Иль это сверху
Все так неверно?

Огни желтые.
Огни красные.
Огни робкие.
Огни напрасные.

Огни мечутся –
Размазня.
И ни один из них
Не ждет меня.

25 апреля, 2003