Тем кто верит в небо

Замалин Георгий
Дыра в душе,
Ангел падший на клише,
Слезами красными
Сдирая скулы в гашише,

Асфальтовое небо, Асфальтовые сны.

Игра с ножом,
Штрих код перед окном,
Под вой сирен перед потом,
Он сгорит дождём.

Стекает мокрым пеплом. На тех кто не любил.


Асфальтовое небо. Асфальтовые сны,
Стекают мокрым пеплом, на тех кто не любил.