Ты моя счастливая примета

Потомок
Ты моя счастливая примета.
По тебе плывет мой парусник бумажный
в поисках вопросов и ответов
доплывет до цели лишь однажды.

И на той земле обетованной,
на вопросы не найдя ответов,
и пройдя меж рифов, споря с ветром,
я нашел тебя – желанная.