Весна и осень

Ирина Масанова
"весна"
Весна меня опять коснулась-
я чуть заметно улыбнулась,
и порыжел мой хвост.
а россыпью веснушек
я изгоняю стужу!
...и пропускаю пост... 

Грядут другие времена
Весне дорогу.я сама весна.

«осень»
То ли на улице ливень,
то ли в душе тоска
если не быть сонливой-
горы сверну,а пока
а пока...
То ли мне просто грустно,
то ли осень пришла
в сердце печали сгусток
и это не со зла.
Не со зла.