***

Аллен
Тому, кто домыслами полон
И сам не знает, что творит
Не лишне было бы остановиться
И посмотреть на свою жизнь

Со стороны, всегда виднее
Так, только, кажется, но если посмотреть
В стремлении значительней казаться
Возможно, портим свою жизнь

Вершить судьбу чужую…, разве просто?
Ведь, ненароком, можно и сломать
Не приведет ли оное, к событиям печальным,
К беде.  А как…, вернется к вам?…

Кто вы такие, чтобы судить поступки,
Морали нормы излагать
Быть может праведники божьи, иль святые
Исправиться б, своей душе, возможность дать…