Грань

Кэт Коллеони
Там просто никто не ждет.
Шагнешь, в ожиданье чуда,
Ты веришь, что боль пройдет,
Что лучше за гранью будет.

Там нет никого, пойми,
И там всегда одиноко.
Там просто никто не ждет.
Не будет назад дороги.

Поверь, все, что здесь, сейчас,
За гранью не повторится...
 - Не верю!... и сделав шаг,
Расправила крылья птица...