Не могу надышаться улицей...

Катерина Жаркова
***
Не могу надышаться улицей
И шатром неба без дна,
Голова моя бедная кружиться
Ароматом твоим, весна!

И не выдержат легкие радости,
Что ты даришь, родная Русь!
Я не знаю слаще той радости,
Что наполнит сегодня грудь.

И мне верится, сильно верится,
Что затеплится каждая боль,
И любовь наша с дружбою склеятся,
Лишь приправой останется соль.

Оглянитесь, милые, милые,
Это ж радость цветет под окном,
Распуская мечты сизокрылые,
К нам надежда врывается в дом.
2008