Раба

Катерина Жаркова
Я раба твоих признаний,
Я – твоя раба.
Тихий шепот увяданий
Солнца у окна.

Я, раба твоих упреков,
Добровольно шла,
У чужих теперь порогов
Мне ждать огня.

Я в плену своей же боли,
Страхи рождены,
Ты забрал куда-то волю,
Душу ж забери!..

Томной грустью околдован
Мой покой, чужой уют.
Путь дальнейший весь изломан,
Дали больше не влекут.

Раны посыпая перцем,
В гулком страхе я одна.
Обладая твоим сердцем,
Я твоя раба.   
11/12. 04.08