Крах розовых очков

Катерина Жаркова
Осколки розовых очков
Порежут глупый глаз.
Страна, конечно, дураков,
Но сколько ж можно раз

Их надевать, твердя одно:
Кто раздает и кто стекольщик?!
Когда великое ничто есть все,
Всего лишь я невольник.

Ах, цвет надежд, безумный цвет(!)
Замешан в кровь мою,
И от тебя ли столько бед
На бестолковую башку?
24.06.06