Прощание с морем

Николай Куликов Ник Ник
           (Туапсе - 93)
Облака, над землей, облака
Светлые.
Грусть на сердце, как песня легка
Спетая,
Но уносит над морем зарю
Мимо нас …
Вот и я, как заря догорю
МИЛАЯ.
Там, где море целует ветра,
Спит прибой.
Я сегодня бегу во вчера
За тобой.
Да надежда вершиной в снегу –
Стылая -
До тебя я не добегу,
МИЛАЯ.
Облака над землей и во мне –
Тесно им –
Я сгораю в метельном огне
Песнею.
Пусть уносит ее, как зарю,
Мимо нас –
Я тебе эту песню дарю,
МИЛАЯ.
Я у неба тепла в холода
Выпрошу,
Я из песни слова, как года
Выброшу.
Пусть вчера отпустили зарю
Вместе мы,-
Я сегодня в тебе догорю
ПЕСНЕЮ …