Два холодных сердца

Катерина Жаркова
Два холодных сердца,
Ледяные руки,
Не желали греется –
Хорошо в разлуке.

Ничего не должен
Никому один,
Дом твой огорожен
От простолюдин.

Но упала с глаз
Пелены завеса,
Повстречались разом
Два холодных сердца.

И сплетались руки,
И сплетались мысли,
Два холодных сердца
В одночасье бились.
28.09.07