Из старых записей. Красноярск, 1975 г

Николай Куликов Ник Ник
…В темноту уйдет вечерний город,
Упадет счастливая звезда,
Побегут мальчишки с крутогора
Вслед моим ушедшим поездам.

Отстучат судьбу мою колеса,
Размешав на бешенном ходу
Слезы, смех, прощанье, чьи- то косы
И мою упавшую звезду…