Пегас

Николай Куликов Ник Ник
Лошадку дохлую впрягу…
Ползет, хромает и не скачет.
Назвать Пегасом не могу,
А так себе, пожалуй - кляча.
Еще колеса за спиной,
Шесть струн, семь нот и два аккорда,
Три строчки жмутся под струной,
Стихами названные гордо.
А все к тому, мои друзья,
Пусть глупость слушать вы устали,
Но в этом виноват не я, -
Зачем вы клячу ту хлестали!?