Мне преподносит жизнь свои подарки

Надежда Кудесница
Сегодня солнце светится иначе,
и я с улыбкой целый день теперь.
Ко мне пришла наверное удача,
я путь пройду без страха и потерь.

Глаза сияют радостно и ярко.
На сердце нет печали, нет  тревог.
Мне преподносит жизнь свои подарки,
я снова смысл понять их смог....


12.11.2009г