Танец губ по глянцу кожи...

Питер Эротика
Опустилась ночь шальная,
Неба тонкая парча-
Пьём шампанское, взлетая
Над землёю при свечах.

Тел слиянье в звёздном ложе,
Страсть на тонком поводке-
Танец губ по глянцу кожи,
Ритмы танго на пупке.

Шмель готов направить жало
В лоно нежного цветка-
Ты глаза мне завязала
Шёлком тонкого платка.

Открывает все замочки
Эрос, чувственный злодей,
Мёд на влажных лепесточках
Сладкой розочки твоей...