Путь

Качорра
Пройти все это нужно мне,
И остаться как и прежде
Только лишь собой.
Боль сковала тело
Нет ведь сил ее уже ее терпеть
Только дальше этот крест мне несть...
И не вырваться из тела бренного,
Не обрести покой...
Все это заслуженно наверно...
Кто - то скажет -
Жизнь пустая.
В ней лишь одиночество и боль.
Сказок не бывает в этом мире
В нем нет волшебства!
Я по прежнему одна...
Одиночество моя судьба...
Только вот смириться
С этим как?!
И не ждать тебя,
Любви весна!
10.11.09