Страдает тот, кто предает

Елена Соловьева -Бардосова
Страдает  тот,  кто  предает.
Ты  разве  этого  не  знала?
Раскосые  глаза  «тойот»
Бегут  от  красного  сигнала.

И  будет  жизнь,  и  будет  стол
На  городском  асфальте – блюде.
Для  нас  же  праздник  не  пришел.
Мы  даже  прошлое  забудем.