Марионетка

Анна Вампир Жукова
                Даниилу

Когда зарей взглянет в окно
Воспоминание к тебе,
Я распахну его легко,
Я буду снова, как во сне!
Зачем грущу я бестолково?
Зачем я мучаю мечты?
Твоя любовь уже не нова,
Другие уж и я, и ты.
Быть может, лучше все забыть?
И просто быть с тобой  счастливой,
Все ссоры начисто разбить
И просто быть с тобою милой.
И улыбаться всем подряд,
Как будто ничего и нет.
И также выбирать наряд
На все свиданья. Весь ответ.
И без придирок и признаний,
Без слез моих, истерик громких,
В руках хранить я буду пламя,
Держа на паутинках тонких.
Тебе не нравились удары
Судьбы жестокой и подушки,
Итачи, Саске и Мадара,
Да разговоры о подружках…
Ну что ж, молчать я буду
Всегда, везде, с тобой, одна…
И я не буду бить посуду,
Не буду злиться на тебя.
Я стану лишь марионеткой
В твоих обиженных руках.
Я буду плакать очень редко,
Ты не заметишь слез в глазах.
Но помни, что душа моя
Всегда останется жива,
Смирна я буду для тебя
И буду я любить сновА…



Итачи, Саске и Мадара - герои аниме "Наруто"