Осколки ангельских чувств

Гриель Сатклиф
Какого черта ты пришел?
Я уходить не собираюсь!
Обрежь мне крылья ангел мой,
Ведь я на Землю возвращаюсь..
Вокруг как-будто никого.
Я нимб закинула на полку.
А может выкинуть в окно?
Остались только чувств осколки..
Осколки звезд,осколки чувств.
Я больше смерти не боюсь.
Казалось розовый закат,
На самом дела-врата в ад.
Ангел попавший в мышеловку..
Остались только чувств осколки..