между прочим

Солнечная Кэт
Ты почувствуй меня мыслями
И не режь своим взглядом по коже.
Ты прими  очень нежно и искренне,
Осознай, что ближе, дороже.
Мне не нужно оттенков, бледности,
Но на яркость без претензий я,
Только не хочу быть фоновой,
Существующей от безысходности.