жизнь

Софья Гордон
в сущности жизнь - это мгновенье,
она в дальшейшем исчезновенье,
она наш удел в этой бренной жизни,
творит безпредел в нашей отчизне.
она то самое, за что мы цепляемся,
 цепляемся, когда рождаемся...
она так жестока и беспощадна...
и травит людей своих смертным ядом...
но вытерпеть все, найти силы бороться,
суметь подняться со дна колодца,
с того болота, куда затянула трясина погибели....
ВЕЛИЧАЙШАЯ МУДРОСТЬ И СИЛА ВОЛИ!