Л. Р. Потеря

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2009/11/13/7536
                Когда уходит тот, кто умирать не должен,
                Глухая ночь в глазах и кол в груди…
                Л.Розенфельд

Жаль, что не нам судить,
Кто должен, кто не должен,
Кому придётся дольше
На этом свете жить.
Им там, вдали, легко.
А трудно тем, кто ныне
Остался, как в пустыне,
Без дружеских звонков,
Без праздничных визитов,
Без искренних забот...
Пусть настежь дверь открыта -
Но друг наш не придёт.

13.11.09.