Моя тоска, моя печаль...

Вячеслав Иванков
Моя тоска,моя печаль
Ведет меня в немую даль.

Сквозь растояние и время
Своей судьбы несу я бремя.

Но есть надежда,есть мечта
Пройти сквозь хмурые года,

И встретить то,что долго ждал
Свой неизменный идеал,

Источник яркой красоты
В лучах чарующей звезды,

В сиянье солнца золотом,
Пронзивших все своим лучом,

С такими светлыми глазами,
С бессильно-тонкими руками.