осенняя депрессия

Софья Гордон
ветер осенний волосы трепит,
дождик ноябрьский душу калечит...
и пустота в глубине моих мыслей...
я разбиваюсь о землю бесчиссленным множеством раз,
нет глубины в смысле сказанных мне фраз..
все так ничтожно и безответно,
а я унесусь на крыльях ветра..
в неведому даль.. к Каю и Герде,
туда, где лед.. пусть замерзнут надежды..
пусть сердце не плачет...
его не спасу я, все будет иначе!
крушенье надеждам, крушенье мечтам!
крушенье любви и словам!
свободу ценю и ее выбирая,
так и уеду, не дождавшись на земле своего рая....