Арифметика чувств

Виктор Сталь
Арифметика чувств - не разгадана,
Уравненья – ведут в никуда,
И встречается горькая ягода
На любовной стези иногда.

Бесполезны расчеты решения
На взаимный душевный сюжет,
Если сердце таит прегрешения,
А любви в знаменателе нет.

Не богата судьба на случайности
В совпаденьях маршрута пути,
Не помогут отчаянье, крайности
Долгожданное счастье найти.

Не подвластны задачам логическим
Логарифмы слияния душ.
Остается любовь ностальгическим
Силуэтом на зеркале луж.

Фото: Toor