Я заснула вчера очень рано

Елизавета Шубная
Я заснула вчера очень рано
И мне снились и ты, и любовь,
Думала, зажила эта рана,
Разодрала и вновь льется кровь,
Мы во сне так легко танцевали,
Целовались, шептала «люблю»,
В воздухе феромоны летали
И казалось, сейчас я живу,
Прозвенел неохотно будильник,
По щеке вниз скатилась слеза,
Кинула я об стену мобильник,
Зная, не позвоню никогда…