Всему свое время

Николай Куликов Ник Ник
Когда слова вразброд, враздрай –
Я говорю себе: играй!
Когда, согнувшись в калачи,
Скрипят скрипичные ключи -
Я говорю себе: молчи!
Я струны новую куплю,
Другой мотивчик заскриплю,
А между тем, слова коплю, коплю, коплю…
И вот слова из–под пера
Скользнут, звеня, - пора, пора
Давно созревший плод срезать!
…А их уж некому сказать…