Утки

Ньюджоб Витуха
Бегали босоногие,
Прятали сокровенное,
Плакали неосознанно,
Верили в безответное,

Вырвали непроросшее,
Отняли сумасшедшее,
Заперли несговорное,
Сдобрили равнодушное,

Скушаем недоспелое,
Выпьем перебродившее,
Скажем что продиктовано,
Сгинем, узнав беспомощность...