Искривление времени

Елена Ларская
Минуты жизни, прожитые мной,
Все - хороши, без всякого сомнения.
Хоть жизнь мелькнула призрачной стрелой,
Но над душой не властны изменения!

Нет, не подвластен возраст мой годам,
Хоть серебром покрылись нынче волосы,
Я даже дня из жизни не отдам,
Пусть вся она расчерчена на полосы -

То чёрная наступит полоса,
То вдаль меня ведёт дорога светлая.
Благодарю за это небеса:
Судьбы моей мелодия - пропетая!

Хоть в дальний путь давно готов билет,
Не мучают тяжёлые сомнения:
Не изменилась я... Нисколько... Нет!
Ведь это просто искривленье времени!