Не назвать

Алексей Одиночка
Любовь любовью больше не назвать -
Лишь только грязь, измены,
Продажные твари...
И какая это любовь?!
Даже уже не иллюзия...
Разве есть она, настоящая?
Так, чтоб доверие, преданность,
И навсегда...
Нет!!!
Найти б хоть пример один
Из всей истории Земли...
Во что ж так все наивно верим..?