Опять в природе смена караула...

Елена Желанная
Опять в природе смена караула.
Зима на смену осени спешит.
Холодным ветром с севера подуло.
И дождь уже снежинками летит.

Опавшая листва в грязи и лужах
Покрыта тонкой коркой изо льда.
И щель для солнца в облаках всё уже.
Уже не за горами холода.

Предзимье...Ноября начало.
Темно в природе, мутно на душе.
Опять я всё начну с начала!
О, гоподи, который раз уже?..