Ха!

Экзистенция-89
Пустяки. Забудь. Не стоит
Даже вспоминать меня.
Беглым взглядом удостоить
Не трудись, я не твоя.

Сам сказал, не отпирайся,
Хочешь позабыть скорей?
Оправдаться не пытайся,
Слово ведь не воробей.

Я уйду и хлопну дверью,
Чтоб обрушился косяк.
Я другому вновь поверю,
Твой же пыл любви иссяк.

Встречу тех, кого забыла.
Снова непоколебима.
Улыбнусь тому, что было,
Вновь...Опять... Пройду я мимо.


/15.11.06/