О люди!

Экзистенция-89
Ожиревшие, глупые люди,
И на жизнь-то глядят сквозь стакан
Иль на фарворовом блюде
Теребят мертвых рыб караван.

Утонувшие в пошлости мысли,
Безысходности жизни поток,
Как ж смогли это вынести?
Такой получить себе шок?

Их слова ограничены в планах,
Их поступки идут на провал.
Доблесть? Совесть в серебряных латаХ?
Нет, уберите в подвал.


/03.07.06/