Сильная

Маруся Душная
любая женщина железна
не время ей еще жалеть
прекрасна жизнь и всё, что рядом
она в миг сможет поиметь

любая женщина сильнее
довольно многих, кто вокруг
надёжным в этом жёстком мире
её любимый - муж и друг

любая женщина волшебна
и в сказках ласковых речей
глаза родных, улыбки близких
спасают, как тепло свечей

любая женщина загадка
в её молчании исток
одним лишь взглядом всё расскажет
наполнив влагою цветок