14 А-36 Как в сказке!

Раиса Пацук

 Хочу к тебе я прикоснуться,
Прижаться к твоему плечу.
Хочу в твои глаза смотреть я,
Рукой погладить по лицу.

Почувствовать хочу я ласку
Твоих мужских и нежных рук.
Ведь наша ВСТРЕЧА- словно сказка ,
В которую попала вдруг!

Так хорошо нам было вместе!
За эти два счастливых дня.
Ещё такое повторить нам
Уж не придётся никогда...