До корня этот мир прогнил

Семён Адольфович Баур
Ступаю свой последний шаг,
Уже собой я не владею,
Передо мной судьбы овраг,
Но спеть свой блюз еще успею.

Моей мечты родник иссяк,
И напрочь все осточертело,
Мне все становится не так,
И радость впрочем вся истлела.

На этом свете все грешно,
Все мерзкое – слилось в одно,
И жизнь, вдруг превратилась в грязь.
На этом свете пошлость, Но!

Сейчас иначе жить нельзя,
Устал томиться вне Закона,
Путем извилистым скользя,
Носить фальшивые короны.

Увы, талант мой обречен
Навеки тлеть в дыму бездарном,
Тепло сердец укрыто льдом,
Все новое – вдруг стало старым.

До корня этот мир прогнил,
И скоро в нем вся жизнь засохнет,
В нем обитать нет  больше  сил -
Скорей бы сдохнуть!!!